Рассол

Рассол
Толпа на шумном рынке.
Шельмуют - кто кого.
Вот джинсы и ботинки,
Пальто без рукавов,
Вот рюкзачок и мячик,
И памперсы - больным,
Купальник от Версачи
С рисунком заводным.
Пестрят товаром рынки -
Привычные дела.
Бабулька в старой крынке
Рассолу принесла.
С утра и до обеда -
С похмелья, стервецы! -
Бегут товар отведать
К ней, даже продавцы.
И каждый - по монетке,
И каждый - по рублю.
"Благодарю вас, детки,
Я, детки, вас люблю!
Перегорают трубы?
Да как мне не понять,
Когда в домУ мой любый
С похмелья гибнет зять".
 
Вот крынка опустела,
Улыбки на губах.
На рынке много дела,
Но без рассола - швах!