Разочарование

Разочарование
Губы в бутон - посторонний,
Пыток разряды - глаза,
В пол-оборота - ирония,
Резкое слово - фреза.
Клад молчаливых понятий
За интиллектами - вскач...
Я - эквилибр на канате,
Ты в подстраховке - палач.