Не пишется...

Не пишется о новом годе,
Восторгов нет уже давно.
Перевернулось всё в природе,
Дно стало верхом, верх как дно.
 
Зимой дожди идут повсюду,
Весной мороз ударит вдруг...
Не подали приборов к блюду,
Всё валится из наших рук.
 
Мир изменился кардинально,
Земля устала нас нести.
Стряхнёт всех с тела машинально
И будет вновь, как рай цвести!