Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
Рань отказом, милая...
Рань отказом, милая...
Павлин Смородин
Рань
отказом, милая.
Даже брошенный,
(От природы
или привык?)
я заранее простил
по щеке бьющего.
…Боль –
не горькое эхо
тёмного Прошлого,
А – при родах! –
крик
Прекрасного Будущего.
Стихи этого автора
О МНОГОСЛОВИИ
О МНОГОСЛОВИИ
НА СМЕРТЬ ПОЭТА
О МНОГОСЛОВИИ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления