О МНОГОСЛОВИИ

«Но да будет слово ваше «да-да», «нет-нет»,
а что сверх этого, то от лукавого»
(Мф 5;37)
 
 
 
Я многословия тошно´тного
Не прерываю
Даже главами...
 
Витиеватыми длиннотами
Греша,
Давно служу лукавому?
 
...Но отделяю,
Разговорчивый,
В листе блокнотном,
Как на блюде, я
 
Благие зёрна
Словотворчества
От мерзких плевел
Словоблудия.