Стихийное бедствие

Стихийное бедствие
А в тебе столько нежности,
а во мне столько наглости.
Мы идем к неизбежности.
Не хватает лишь малости.
 
Не хватает какого-то
полшага в сумасшествие,
чтоб принять всё безропотно,
как стихийное бедствие.