Спи, мой ангел...

Спи, мой ангел...
Счастья много не бывает,
Только горюшка - с лихвой.
Спи, мой ангел, баю-баю,
Завтра будет день другой.
 
Завтра в нашем балагане -
Чуть рассвет - начнется ад.
Мы раскидывали камни,
Время - камни собирать.
 
Тяжела сомнений ноша –
Не по силам Бог нам дал -
Выбирать всю жизнь, похоже,
Между нет и между да.
 
Спи, мой ангел, баю-баю...
Нам потом уже не спать.
Что там будет, я не знаю,
Знаю – камни собирать.