Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала
Как долго я тебя ждала…
Мне так не хватало твоего внимания, нежности, тепла.
Я тосковала по твоим недосказанным когда-то словам.
Я печалилась о том, что мои мысли не могут долететь до тебя.
Позвать. Или просто шепнуть: я есть! я жду!
Ежедневно наступало утро. Я улыбалась ему.
И ждала.
Каждую ночь я ложилась с мыслями о тебе.
И ждала.
Год проходил за годом.
Но я ждала.
И когда почти перестала ждать, ты пришел.
Я посмотрела тебе в глаза и на твой вопрос:
как ты?
шепнула: как долго я тебя ждала…
И услышала в ответ: любимая…
 
 
Илл. Владимир Волегов