ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

Говорят, богатство – годы…
Нет, богатство - это дети.
Уж таков закон природы, –
Что дороже всех на свете
 
Дочка, сын, потом внучата -
Киски, заиньки и лапы…
Были мы детьми когда-то,
Нас любили мамы, папы.
                              
Обожали дед да баба –
Ничего не упустили,                           
Поддержали самых слабых,
Сильных смелыми растили,
 
Нам путёвку в жизнь вручили,
А когда мы повзрослели,
То своих детей учили
Добиваться в жизни цели.                                                         
                                                    
Так устроена природа:
Нам родней всего на свете
Наше продолженье рода -
Главное богатство – дети.