Я фаталист.. случится, так случится

Я фаталист... Случится, так случится...
Моей душе неведом страх и сплин,
Я загоняю в вены, словно шприцем,
Необходимый мне адреналин.
 
Я фаталист... И брезгую сомненьем,
К чему все эти "если да кабы",
Негоже век метаться над решеньем
И потому с судьбою я на "ты".
 
Я фаталист...мне авантюры ближе,
Чем безмятежность в четырех стенах,
Пусть трус ползет, а я взлетаю выше
И там парю, как птица, в небесах.
 
Я фаталист... Случится, так случится,
Себе я раб, судья и господин,
Вгоняю в вены дозу по крупицам
Необходимый мне адреналин.