Скоро, скоро к нам придёт

Скоро, скоро к нам придёт
Скоро, скоро к нам придёт,
Пёс Барбос, встречай народ!
Принесёт нам Счастья море,
Чтобы мы не знали горя!
 
И опять на Новый год,
Разгуляется народ.
Будет петь и веселиться,
Со Снегурочкой кружиться.
 
Будет голову лечить,
А потом устанет пить...
Что-то еле пробормочет,
На работу, типа, хочет.
 
И от пьянки отдыхать,
Сколько ж можно нам бухать?
Знать пора, дружочек, меру,
Прогони ка прочь химеру.
 
Тут и сказочки конец,
А кто слушал, молодец!