То ли горе, то ли смех

То ли горе, то ли смех
На четверостишие Игоря Губермана
 
 
 
Людмила Кирсанова:
 
Игру всерьёз воспринимая,
Стучал я долго в стену лбом;
Не знал, что чаще выживает
Тот, кто колотит молотком.
 
 
 
27.12.2017