Попытка чтения

"Никогда не читайте на ночь Поэмбук." (Профессор Преображенский).
)))
 
Бродила,
словно
по садам
красивостей
витиеватых.
Измучена
томленьем
дам
среди
тоскующих
закатов.
Изображали
здесь
экстаз,
себя
крестили
лунным
светом...
И лгали,
лгали
тыщу раз,
о правде
говоря
при этом.
 
 
27.12.2017