Какими стать хотели - теми будьте

когда вы станете большими, неуклюжими
и позабудете, зачем ходить по лужам вам
когда взрослея и смеясь, вы позабудете
свои мечты, и лишь «полезным» будете
и мысли детские смешными нарекая, вы
пойдете жить, уже дойдя до края.. рвы
останутся глубокие , незримые
и новой пустотой незаполнимые
 
когда пройдя, в очередном кружении
все тот же круг, вас встретит отражение
во тьме застыв, себя не узнавая
вы ужаснетесь, я, или не я - я ?
А детство замаячит пред глазами
и кем вы стали вы поймете сами
не ждите это время, не забудьте
какими стать хотели - теми будьте!