« Зарядись на Успех»!

Аудиозапись

Всем верящим в сказку,
Всем живущим мечтою,
Кто идёт без опаски
И не « крИвит душою»!
 
Вам желаю я сил
И уменья держаться
На высокой волне
Суть Небесных вибраций!
 
Чистота устремлений
Пусть будет у всех!
Без малейших сомнений:
« Зарядись на Успех»!
 
На Любовь « зарядись»,
На Удачу, на Смех!
Ты Душой «засветись»!
Счастье –это не грех!
 
Новый год – на пороге,
( Будет годом чудес),
Значит Счастье у каждого!
( Знать, подарок с Небес)!
 
Будьте счастливы!
Будьте сильны!
Будьте любимы!
И будьте вольны!
 
С Наступающим Новым 2018 годом!
 
Музыка: Сергея Чекалина