Люблю остро-перечный юмор!

Люблю остро-перечный юмор!
юмор
Люблю остро-перечный юмор!
Порою, бывают не тленны
Для памяти тонкие перлы,
Когда они не многословны:
Учёт заседателей в Думе
Проводится в зале почленно,
Учёт же скотины на ферме
Хозяин ведёт поголовно!
30. 11. 2017 г.