324 Мысли вслух.Какое собачье дело Евросоюзу, 27 декабрь 2017 год

324 Мысли вслух.Какое собачье дело Евросоюзу,   27 декабрь 2017 год
324 Мысли вслух.Какое собачье дело Евросоюзу, 27 декабрь 2017 год
/
Какое собачье дело Евросоюзу,
кого мы допускаем в президенты ,
ему вообще то , демократу толстопузу,
по нраву демократические экскременты,
мы это поняли уже давным -давно,
поэтому и вопли его не напрягают ,
поскольку лучше знаем кто у нас говно ,
как раз его к делам не допускаем .
23час 15мин 27 декабря среда 2017год.
г Иркутск