Размышление . Нас в девяностые втоптали в грязь,

Размышление . Нас в девяностые втоптали  в грязь,
Размышление . Нас в девяностые втоптали в грязь,
 
Нас в девяностые втоптали в грязь,
на нас плевали, все кому не лень ,
но Путин взявший крепко власть ,
поднял Россию то есть нас с колен.
 
И вот теперь пока ещё в грязи ,
пропитанные либеральной вонью ,
как в Сталинграде чёрт возьми
устроили козлам лихую бойню .
 
Забавно но врагам не до плевков ,
они слюной своею подавились,
боясь вполне заслуженных пинков ,
скрепя зубами сволочно смирились .
 
И вот пока, что грязные ещё,
но поумневшие с годами вроде,
давить всерьез начали мудачьё,
в пропахшем Западом болоте
 
Но расслабляться всё ж не стоит. ,
хотя нам с Путиным и повезло .
придётся всё ж побеспокоить ,
зажравшее болотное дерьмо .
 
Иначе вновь оно, как прежде,
опять нам в души наплюёт,
без жалости лишив надежды
как липку быстро обдерёт ,
 
Поэтому скажу ,я вам славяне,
давайте перестанем себе врать ,
мы всё же русские, не россияне,
поскольку Путина не можем сдать.
 
23час 00мин 26 декабря вторник 2017год
Г Иркутск.