И БУДЕТ ВСТРЕЧА

И БУДЕТ ВСТРЕЧА

Аудиозапись

( Кенни Далфер - Встреча - инструментальная)
 
Земля огромная и долги расстояния ,
Дорога ровная, но было бы желание
Покинуть - тебе Запад, мне - Восток -
И встретиться, хотя бы на часок.
***
Поведаешь о ваших "диких" нравах
О дамах - о блондинках и чернявых ,
Я поделюсь - красой моей равнины -
Загадкой рек, лесов - они невинны !
***
Я в разговоре не услышу твои речи ,
Увижу взгляд и всё в глазах замечу
Моя природа тебе будет интересна -
И, улыбаясь признаешься мне честно.
***
Покинули !  Я - Запад, ты - Восток ,
Не для того ли, чтоб обнять я мог
Тебя, с загадочного края красоты -
Исполнить наши  давние мечты !
***
Земля огромная и долги расстояния ,
Дорога ровная, но было бы желание
Покинуть - тебе Запад, мне Восток -
И будет встреча, хотя бы на часок.
****************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2017 г.