ОСТАЛОСЬ В ПАМЯТИ

ОСТАЛОСЬ В ПАМЯТИ

Аудиозапись

( А. Рыбников - Признание )
 
Уходит год, но нет покоя мне ,
Живая память, явью и во сне
Родные лица тех, кого уж нет -
Оставили в душе ранимой след.
***
А в памяти остался свет в окне ,
Он ярок , при волнующей Луне
И днём окно открыто, как душа -
Я мамы образ вижу, чуть дыша !
***
И ветер с занавесками играет
Он по цветам рисунки выбирает
И не поймёт, как я - один секрет -
Я подсказала - Мамы дома нет !
***
А он не верит, вьётся, продолжает,
Как холодно от слёз, он вытирает
И Солнцу их отдаст, чтоб осушить -
Я покорюсь ! Так видно тому быть.
***
А В ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ СВЕТ В ОКНЕ
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080704934