Что значит любить?

Аудиозапись

Что значит любить?-
Коснуться лица твоего взглядом
И силу свою ощутить,
Когда ты стоишь рядом.
 
Что значить любить?-
Задеть тебя невзначай рукою
И слабость твою ощутить-
И больше не знать покою.
 
Что значит любить?-
Хотеть коснуться опять и снова,
Хотеть спасти, защитить
И нежность облечь в слово.
 
Что значит любить?-
Быть в раю, что граничит с адом.
В аду - когда нет тебя,
В раю, когда ты - рядом.
1991
 
© Copyright: 2014
Свидетельство о публикации №114020109070