Сегодня

Сегодня
Когда-нибудь, ты скажешь, надоело,
Яд прошлого очистится с крови,
И ты поймёшь, что сердце отболело,
Что жить на свете проще без любви.
 
Когда-нибудь ты просто повзрослеешь,
Казалось бы в обычный серый день,
Отпустишь вдаль всё, чем так болеешь,
Откроешь дверь и вдруг покинешь тень.
 
Когда-нибудь всё будет по-другому,
Жизнь учит нас уроками тревог,
А сегодня ж пусть подобно грому,
Не стихает боль, сбивая с ног.
 
А сегодня смело ошибайся,
А сегодня пей вино любви,
А сегодня жизни отдавайся,
Пусть она кипит в твоей крови.
 
А сегодня до мурашек тела,
Нужно петь и сердце веселить,
А сегодня нужно, что б успела,
Ты ещё хоть капельку пожить.
 
Потому, что время истекает,
Не успеешь глазом и моргнуть,
Успевает тот, кто успевает,
Молодость обратно не вернуть.
 
Жизнь пойдёт и словно небывало,
Даже память меркнет временами,
Я хочу, что б ты сегодня знала,
Не вернётся молодость с годами.
 
Когда-нибудь, так будет, знай,
Так, что времени напрасно не губи,
Но сегодня живи, но сегодня мечтай,
Но сегодня…, сегодня люби….
27.12.2017
17:37
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117122707722