Почему газ вреден детям (почти по Остеру)
Если вы узнать хотите,
Почему газ вреден детям.
К газовой плите идите
И, как будто, ненароком,
Поверните газа ручку.
В ту же самую секунду
Мама вам устроит взбучку
Папиным ремнем по попе.
Что на это ей ответить?
Газ ужасно вреден детям.
Дети, не включайте газ,
Если попа есть у вас.