Кони счастливы

...Но каждый сам хозяин своим коням...
Винить того кто рядом? Но в чем же, право?
Что не стоял бок о бок на переправе?
Но есть же то, что не по силам друзьям...
 
Прошлое, например. Ты не жалей, что не был
Там, где бурлила юность в лихие годы.
Там были люди и звери другой породы.
Там ничего, позади лишь пепел...
 
Пепел, знаешь, хорошее удобрение..
Ветер его развеял, солнце согрело землю.
Я понимаю, да, тяжело, я внемлю
Разуму и проявляю терпение.
 
Это сильнее желания сделать больно.
Это то главное, что возрождает душу.
Только любовь, только хардкор, я не струшу.
Кони счастливы, им не нужна воля.