Я ПОВЕРИЛА

Я ПОВЕРИЛА
Ты мой друг, и врач, и милый…
 
Нам дорожки связала судьба -
 
Добрый, нежный и сильный -
 
Излечил от хворобы, меня.
 
На руках, как девчонку несмелую
 
Перенес в молодые года.
 
Очень сдержанно и умело
 
Объяснился мне в чувствах тогда.
 
Я поверила… Сердце хотело
 
Быть желанной только твоей…
 
И пошла за тобой я смело
 
На зовущий свет новых дней.
 
Не жалею- пусть будет, как будет -
 
Прислонюсь к твоему плечу,
 
Может кто то меня и осудит,
 
А я в храме поставлю свечу.
 
Будет ярко гореть и медленно
 
Всё сжигая, чем в прошлом жила.
 
Запоет душа песнь победную -
 
Радость крепко обнимет меня.
 
автор Людмила Купаева