Я ШЕПЧУ

День окончен и вновь зажигает ночь звездные свечи
 
И снежинки кружат, как принцессы на первом балу
 
Я так долго ждала этот зимний заснеженный вечер,
 
Снегопадом любуясь, теперь до утра, не усну.
 
Сколько раз наблюдала я белое это вторженье…
 
В тишине снег ложился прекрасным и ярким ковром
 
Закрывая всю серость страданий моих и мучений,
 
И вселяя надежды и радуя сердце добром.
 
Вот опять на дороге одна посреди снегопада -
 
И пушистые хлопья приятно лицо холодят….
 
Я шепчу в Небеса, что мне многого вовсе не надо -
 
Дайте счастья глоток, а несчастья пусть мимо летят.
 
автор Людмила Купаева