НЕ СУЖДЕНО РОДИТЬСЯ ПРИНЦЕМ .
Какой же старый я дурак ,
Аванс в карман , а там дыра ,
Подпрыгнул будто бы лечу ,
О землю задом и к врачу .
Хотел на дерево залезть ,
Законы позабыл учесть ,
Что есть законы притяженья ,
И соответственно паденья .
Решил , что стану я поэтом ,
Зимой по снегу и в штиблетах ,
Куда ведёт меня кривая ,
Теперь и сам не понимаю .
Несусь по жизни я вприпрыжку ,
Как проклятый строчу я книжки ,
Не суждено родиться принцем ,
Обучен только материться ...