А на ладони - слеза

А на ладони - слеза
На тёплой ладони снежинка лежала,
Душой прикипая к ней,
А в комнате тёмной лучинка дрожала
И отражалась в окне
И в зеркале мутном, и, несомненно,
В моих отражалась глазах...
Растаяло сердце снежинки мгновенно,
А на ладони - слеза.