Зима

В сердце моем опять зима,
Падает снег, но я смеюсь
Тревожен путь, и сводит с ума
Старый блюз
 
О чем то вечном поет саксофон
Чуть хриплый голос, я тащусь
Клавиши стонут - это он
Старый блюз
 
Забудь про все, ни о чем не грусти
Все это было с кем-то уже
И пусть останется медленный стиль
В твоей душе ...
 
В сердце моем опять зима,
Падает снег, но я смеюсь,
Тревожен путь, и сводит с ума
Старый блюз