Не все ещё исписаны листы

Врачи сказали-Вам осталось жить...
Не важно сколько, важно что осталось.
Читатель мой, я не давлю на жалость,
В клубке забот не бесконечна нить.
 
Вердикт врачей совсем не приговор,
А сверху мне дарованная милость,
И если что-то в жизни не случилось,
Есть для свершений маленький зазор.
 
Не все ещё исписаны листы,
Не стёрли беды линии с ладони,
Летят в снегах, захлёбываясь, кони,
И ветер свеж и помыслы чисты.