Прекрасен миг любви

Прекрасен миг любви
Как прекрасен луч мечты!
Он озаряет нежно страсти
И чувства искренней любви
Горят надежды ее сласти.
 
Так аромат несет любовь-
Она деяния проявляет,
Как много пролито потов
Об этом страстно заявляет.
 
Несет надежды всё дуэт-
Прикосновением телами;
О чувствах пишет всё поэт
И рифмы льющие мечтами.
 
И покоряет луч красу-
Она искрится под луною;
От счастья в небеса лечу
Свою любовь укрыв мечтою!