СПИ СПОКОЙНО НАШ ШАИНСКИЙ

СПИ СПОКОЙНО НАШ ШАИНСКИЙ
«Пусть бегут неуклюже»,
«Чебурашка» с «Антошкой»
Вместе с «Крошкой Енотом»
По асфальту, по лужам,
С Крокодилом, с гармошкой,
В «Голубом вертолёте»,
На «Кораблике ль белом»,
А быть может в «вагоне»,
Или ножками, как знать,
Бодро, весело и смело,
Петь, играя на гармони,
«Вместе весело шагать».
 
Подросли давно девчонки,
Уже выросли мальчишки,
Будут весело и звонко,
И дочуркам и сынишкам,
Песни эти петь, конечно…
Самым лучшим, был и близким,
Ребятишкам всем, он другом,
Память будет пускай вечной,
И поклон, тебе наш, низкий,
А земля пусть будет пухом,
Спи спокойно наш Шаинский...