Оболочка

Кажется я сгинул безвозвратно,
Утащили черти за Можай,
Где душа пропала в кругах ада,
Телу чудом удалось сбежать.
И давно не я, а оболочка
Одевает брюки, ест и пьёт,
А из плена вырваться не хочет,
Или перепутала где чьё.
 
Нет мечты, опустошен, исчерпан,
По кривой везёт хмельной обман,
И молчу, как рыба, крыть ведь нечем,
Откровений тощая сума.
От сплетенья судьбоносных линий
Пропадаю пропадом за грош,
Не вернёт обратно, не починит,-
С оболочки много ли возьмёшь.
27.12.17