Сложно
Разница между полами очевидна,
Просто не сразу это доходит,
Мой дружок миловидный
Из этого всегда исходит.
Понять друг друга нам сложно,
Почти невозможно – можно сказать
Но если постараться, то можно,
Если истинные желания показать
Авторизация