В начале сентября

В начале сентября
В маленьком городке пропала собака
Вместе с местными
Я отправился на ее поиски в лес
На одной из полян
Мы наткнулись на странного молодого человека
Он приковал себя цепью к дереву
Чтобы покончить с собой
Он простоял так 5 суток
И за это время передумал
Но сам выбраться никак не мог
Бросив поиски собаки
Мы отвезли неудачливого самоубийцу в больницу
 
Самоубийца поправился
Собаку так и не нашли