Мир любви - это целая вечность

Ничего не прошу у судьбы,
Пусть идет жизнь спокойно и плавно.
Все, что нужно возьму у весны,
Ведь в душе есть тепло постоянно.
 
Вам, друзья, отдаю то тепло,
Мне его совершенно не жалко.
Пусть кому-то с ним будет светло,
Если холодно, вновь будет жарко.
 
В мире нашем уже много лет
Доброта в цене и сердечность.
Будет счастлив любой человек,
Мир любви - это целая вечность!