Как же все меня достало

Как же все меня достало,
Жизнь ничтожная моя.
Теща пилит!
- Хватит мама!
Виноват обычно я!
На работе то и дело:
- Иванов! Ты, что уснул?!
Три недели без обеда,
Дайте что ли мне отгул.
Ночью за стеной соседи,
Ругань, трехэтажный мат.
И жена о шубе бредит,
Мне не выспаться никак.
Мне б уехать на недельку,
На рыбалку, хоть куда.
Или вновь нажрусь я в стельку,
Видно будет так всегда!