Возвращение в зоопарк

Возвращение в зоопарк
А в зоопарках по миру почистили клетки,
 
кОрма задали и гости уже собрались.
 
Дети, сладкая вата, смешные приметы -
 
Бросишь монетку и снова вернешься. Так жизнь
 
Снова спешит по волшебному вечному кругу.
 
Вот поживешь и поймешь, что приметы сбылись
 
Сына иль дочки почувствовав теплую руку.
 
Значит все правильно. Значит опять добрались.