Текст на песню Bruno Martino - Estate

Аудиозапись

Grand merci (фр.) Елене Штерн https://poembook.ru/id54253 в создании своими усилиями, душой и голосом аудио записи
 
1. Останься...
И звезды говорят об этом тоже
И по ночам они грустят быть может,
Ведь кто-то должен их зажечь. Но кто?
 
2. Смертельно...
Твои шаги стучат в висках смертельно.
Сюжет простой и слишком откровенно
Так сплетены и сложены слова...
 
ПРИПЕВ: Но я не верю,
Что все закончится, ты хлопнешь дверью.
Любовь нельзя убить вот так, поверь мне.
Нашу любовь! Нельзя убить любовь!
 
3. Беспечность...
Я приросла к тебе - моя беспечность.
Часы отбили ровно бесконечность
И прошлое так далеко от нас.
 
4. Возможно...
Придумала я это все возможно.
Легко сломать мечту неосторожно,
Надежду, хрупкую надежду не сберечь.
 
ПРИПЕВ.