Текст к джаз.композиции Herbie Hancock - Chameleon

Аудиозапись

Раскрасить серый мир? –
вот это работа!
Выдержать колер
и
шедевр отгрохать.
Занятие это не терпит
фальши,
На полдороге не тупить –
двигаться
дальше.
Сотворение мира –
нелегкая штука,
Отец постарался
и
нам наука.
Для благого дела просить
тебя дважды?
Изменившись сам –
измени мир
однажды!