В сентябре

В сентябре
Небо зазвездило. Ветра нет в помине.
Теплая погода. Осень - благодать.
Этот вечер, лада, мы с тобой отныне
Будем добрым словом вечно вспоминать.
 
Стоя на коленях, в этот вечер, Света,
Я тебе признался о любви своей,
Голосом дрожащим, попросив ответа,
Дал я на раздумье пару-тройку дней.
 
Ты же, не смутившись, глядя в мои очи,
Тихо прошептала:
                               – Я навек твоя!
Ни к чему терять нам сентября дни - ночи,
Можем вместе ехать в дальние края!
 
С той поры промчалось много зим и вёсен,
В городах мечтали, маялись в глуши,
Но везде тепло мы вспоминали осень,
Что навек связала наши две души.
 
Сентябрь 2013 г.