СУДЬБА

СУДЬБА
Вечер, отдых, блюз в кафе,
Взгляд блуждает в синеве.
Жажда выпить не спеша,
Ах, девчонка хороша.
 
Губки, глазки, декольте,
Нежность тела при свече.
Аромат пленит любви,
Два желания, сорви.
 
Встреча, вечер-всё всерьёз,
А в душе то море слёз.
Кто-то ищет, кто-то ждёт,
В двух сердцах переворот.
 
Вечер, отдых, блюз в кафе
Вновь я выпил, подшофе.
Захлестнула в миг судьба
Стёрла след, она скупа.