МНОЙ ОБЕЩАННАЯ УТКА!!! ЖДУ ГОСТЕЙ!!!

МНОЙ  ОБЕЩАННАЯ   УТКА!!! ЖДУ  ГОСТЕЙ!!!
Обещал гостям я утку
В Новый Год подать к столу,
И сказал про это в шутку,
Но воздали мне хвалу!
 
Хорошо, тогда терпите:
Приготовлю, как смогу,
Утку вымою в корыте,
Соль насыплю на бегу!
 
Утка в холоде стояла,
Сутки в нём почти была,
И натёр, чтоб лучше стала:
Соль, чеснок - и все дела!
 
Утка будет с черносливом,
Перец, яблоки - внутри!
Ножки свяжем! Очень мило!
Шов на брюхе посмотри!
 
В рукаве лежит в духовке,
Предвкушаю аромат!
Вот и весь рецепт от Вовки,
Налетайте все подряд!!!