МЕНЯ ЗОВЁТ ЗАВЬЮЖЕННАЯ ДАЛЬ

Ненастный день и мысли все в тумане,
Рифмую вновь холодные слова,
А жизнь мелькает в чёрно-белой гаме,
И от войны седеет голова...
 
Уже в пространство зимнего заката
Меня зовёт завьюженная даль,
Отчаяньем душа моя объята,
И так томит душевная печаль...
 
Я вся дрожу , холодный ветер снова,
Дорога в неизвестность так узка,
Никто не скажет добренького слова,
И сердце гложет дикая тоска...