ХОЛОДНОЕ ЗАВТРА , СЕДОЕ...

В холодное завтра седое
Так грустно мне дверь открывать,
Ведь лучшее всё за спиною,
Настала пора зимовать.
 
Надежда меня не согреет,
Любовь не придёт обнимать,
А вера печаль не развеет,
Придётся опять тосковать.
 
Лишь ветер меня приголубит,
Снежинка уста обожжёт,
И серое завтра разбудит,
Январь за собой уведёт.
 
В холодное завтра седое,
Так грустно мне дверь открывать,
Я душу на песню настрою,
И буду стихи сочинять.
 
Сердечко я настежь открою,
Чтоб люди могли доверять,
На радостный лад жизнь настрою,
И буду счастливой опять!