Скоро дерево станет богатством
Клетки закрыли в себе свободу
Для зеленеющих где-то надежд,
Города вытесняли последнюю воду,
Надевая так много железных одежд.
Утоляя потребность министров и знати,
Укрепляя производства страны,
Мир осознанно ставит печати,
Соглашаясь на гибель, увы.
Скоро дерево станет богатством,
А воздух будет иметь лимит.
Надо видеть в природе лекарство,
И понимать, где и правда болит.