Тридцать первое...

Тридцать первое...
Тридцать первое. Ночь. Воскресенье.
Звон бокалов. Куранты. Салют.
Эта сладкая ложь во спасенье,
Эта сказка, которую жду.
 
Жду. Желаю. Гадаю и верю
Во спасенье усталой души,
Вроде, взрослая, но откровенно,
С верой в чудо мне хочется жить!
 
В Новый год загадаю желанье,
Выпью залпом с игристым бокал
За семью, за любовь, за свиданье,
За того, кто меня загадал…