Праздник Новый год.

Завершились все проблемы,
Отодвинулись дела.
Мы уютно разместились
У домашнего стола.
 
Нас окутал запах елки
И закусок аромат.
И поднять за праздник рюмку
Здесь конечно каждый рад.
 
Без оглядки проводили
Надоевший старый год.
И с надеждою встречаем
Новогодних дней черед.