Чувства.

Чувства.
Чтобы чувства передать,
Надо много пострадать.
От обид освободиться
И с гордыней примириться.
Отдавать тепло души,
Получать за то гроши.
Пережить тоску, разлуку
И развеять злую скуку.
Беззаветно всех любить
И всегда собою быть.