сердце стало словно сталь

сердце стало словно сталь

Аудиозапись

В горячих солнечных лучах
Глаза сияют как хрусталь.
В пушистых белых облаках
Утонет вся моя печаль.

Парю блаженно в небесах
Я с песней диких птичьих стай
С букетом хризантем в руках,
А сердце стало словно сталь.

Ушла с дождём тоска и грусть.
Очистилась душа грозой.
К тебе я больше не стремлюсь
И счастье будет не с тобой.

Я словно только родилась
В купели осени из трав.
Почистив крылья поднялась,
Смирив любви мятежный нрав.

Пусть ветер листьями кружит,
С души срывает старый хлам.
Меня и буря не страшит,
Я ей сама себя отдам.

В восторге диком буду петь
Я песню истинной свободы
И сердцем пламенным гореть
Сливаясь с песнею природы.